AURUS Senat - такого ажиотажа давно не было!

Одной из самых ожидаемых премьер Московского автосалона 2018 можно назвать представительский седан AURUS. PR компания была развёрнута даже не на 5, а на 10 баллов. Последние годы все только и говорили, что об автомобиле для Президента. Всё это называли «кортежем», но лишь потому, что не было чёткого названия. Летом этого года его официально представили прямо у стен Кремля, а вот живой автомобиль обещали показать на автосалоне.
И вот этот день настал!
DSC_6539
DSC_6524

Огромный павильон, где центральный экспонат - серийный (если так вообще можно говорить об AURUS-e) автомобиль. По словам разработчиков, у него беспрецедентный уровень баллистической и противовзрывной защиты, аналогов которому в мире нет.

Автомобили AURUS SENAT и AURUS SENAT Limousine – полноприводные и гибридные. Под капотом уникальный двигатель V8, который обеспечивает разгон до 100 километров в час менее чем за 6 секунд.

DSC_6837
Само собой, здесь обязательная для нашей страны система «ЭРА ГЛОНАСС», а также необходимый набор систем активной и пассивной безопасности, включая распознавание пешеходов и дорожных знаков.

В руководстве AURUS особенно подчёркивают, что автомобиль можно индивидуализировать под любые запросы клиента – от внешнего облика, до отделки интерьера.

Продавать AURUS-ы начнут в двух дилерских брендах, с богатым опытом продаж в сегменте «люкс» и «премиум».

Кроме того, AURUS станет одной из важных премьер на мировом автосалоне в Женеве весной следующего года.
DSC_6557

Поделиться:
AURUS Senat - такого ажиотажа давно не было!
Share this