Чем ещё богат Московский автосалон 2018

Конечно, автосалон это прежде всего премьеры, но так как в этом году многие именитые бренды отказались от участия, их место заняли другие компании. Таким образом, шоу продолжается - как пела одна известная группа.

Главное обойти уголки всех павильонов, в них как раз и прячутся самые интересные машины. Но кое-какие модели стоят у всех на виду.
Например территория с тюнингованными автомобилями. Их там много и вот лишь некоторые:

DSC_7021
Volkswagen Golf GTI с тюнингованным двигателем, шатунами, клапанами, мощностью 650 л.с. Здесь усиленная коробка DSG и много других улучшенных деталей. Даже тормоза и те не простые, а карбо-керамические. Не смотрите, что машина лежит на полу, она на пневмоподвеске и никакие "лежачие полицейские" ей не страшны.

SCION XB (custom pickup)
DSC_6826
Одно дело изменить подвеску, колёса, доработать двигатель, но отпилить часть кузова?! Это под силу только настоящим мастерам!
Посмотрите как из обычного микровэна сделали пикап.
DSC_6792
Не беспокойтесь о его клиренсе - здесь стоит пневмоподвеска. Механические клапаны Airlift, Viair 450c, передние стойки Aceoface на базе винтов Cusco, задние подушки Firestone, а на месте запаски баллон на 20 литров.
На автомобиле также установлен холодный впуск и выхлоп DC Sports, а в салоне кастомный барный столик.
DSC_6788
Колёса WORK Carving Stark R16 шириной 10 и 10,5J. Шины 215/35 и 205/40(зад)
Автомобиль совсем недавно съездил в Красную Поляну и вернулся обратно, так что все критиканы опять же могут лишь поцыкать языком.

Volkswagen Corrado VR6
DSC_7002
Ну очень широкий зад! Что впрочем делает автомобиль ещё лучше, ярче и привлекательнее.
DSC_7005
На этом чётком купе, да ещё и с дверьми Lambo, установлен двигатель R36 от Passat CC. Как вы уже заметили, автомобиль не лежит на колёсных дисках. Он в таком состоянии находится всегда, поскольку здесь нет пневмоподвески, а так называемые "винты" KW var.2. Тормоза от Porsche и забавное название окраса кузова - Tunning Hall Violet.

Все эти автомобили, после доработок стоят в два, а то и в три раза дороже.

DSC_7063
Но есть на Московском автосалоне и другие стенды, где всем известные "Волги" и "Победы" лишь с виду выглядят таковыми.
DSC_6794

Мини копия английского автомобиля Caterham - это электромобиль для детей от 6 до 16 лет. Разгоняется до 45 километров в час, однако есть родительский контроль с брелка, чтобы остановить ребёнка дистанционно. Можно также ограничить скорость до 4, 6 или 12 километров в час. Подсветка, поворотники, радио, кожаный салон. Недавно такие автомобили отправили в Арабские эмираты. Шейхи на подголовниках кресел пишут имена своих деток.
DSC_6796

Мини копия 21-ой Волги выполнена с максимальной детализацией, лифтом сидений, кожаным салоном, радио и прочими функциями как у настоящих машин.
На этом же стенде стоят старые добрые советские автомобили внутри которых BMW и Mercedes-Benz. А стоят они около 6-7 миллионов рублей.
DSC_6809
Есть на выставке и линейка родных многим моделей ВАЗ. Назвать их "тазиками" язык не поворачивается, хотя многие их сверстники уже давно съедены коррозией. Этим же повезло гораздо больше и они попали в руки правильных хозяев.
DSC_6801
DSC_6803
DSC_7080

Напомним, Московский Автосалон работает до этого воскресенья 9 сентября, но в выходные там снова будет огромная толпа посетителей. Поэтому если сможете вырваться среди недели, спокойно походите по всем стендам, увидите много чего интересного.
Kia, Hyundai, Renault, Lada, Haval, Geely, Lifan, Aurus, а на улице Volkswagen - вот самые известные бренды представленные на выставке.

Поделиться:
Чем ещё богат Московский автосалон 2018
Share this